St. Maria in Murrhardt

Kontakt         |         Anfahrt        |         Impressum         |        Für Spender      |        zu St. Paulus wechseln

Besucherstatistik:

Log-In

Katholische Seelsorgeeinheit Oberes Murrtal Katholische Seelsorgeeinheit Oberes Murrtal

Nachrichten Seelsorgeeinheit Oberes Murrtal
Kategorie:

03.02.2020

In der zweiten Woche der Pfingstferien, also vom 6. bis 13. Juni 2020 findet wieder das Zeltlager in Oberginsbach statt. Dazu eingeladen sind alle Kinder und Jugendlichen von acht bis 13 Jahren.

Das Team hat schon mit den Vorbereitungen begonnen und freut sich auf viele Kinder, die mitkommen. Wenn Ihr also Lust habt auf Spaß und Abenteuer, Nachtwanderungen, Lagerfeuer und vieles mehr, dann meldet Euch an!

Weitere Infos und die Anmeldeformulare gibt´s auf der Homepage www.zeltlager-murrhardt.de

Kommentare0 Kommentare | Gesehen6 mal angesehen | DruckversionDruckversion
PHP News Script powered by virtualsystem.de